viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer un cóctel Zombie



Un zombi es un lugar fuerte cóctel que se compone de diferentes zumos de frutas y licores. Fue creado a finales de 1930 para Donn Beach de Don el restaurante Beachcomber se encuentra en Hollywood. Se señaló a la Feria Mundial de Nueva York en 1939, donde ganó mucha popularidad.

Instrucciones

1 Disparo Ron oscuro

1 Disparo Ron blanco

1 Disparo de Oro / Spiced Rum

1/2 Shot Apricot Brandy

1 Dash jarabe de azúcar

1/2 Shot jugo de limón

1/2 Toma jugo de piña

Hay muchas variaciones del cóctel que se encuentra. Aquí hay un par de recetas que he encontrado. Es una bebida de gran alcance, así que trate de beber lentamente, de lo contrario puede sentirse como un zombie tú mismo!

Mezcle los ingredientes anteriores en una coctelera llena hasta la mitad con hielo. Agite well.Strain en un vaso lleno de ice.Garnish con un trozo de piña y una cherry.Enjoy!

Otra variación que es excelente es .... 1 oz luz rum1 oz de oro rum1 oz oscura rum1 oz albaricoque brandy1 oz piña juice1 oz papaya juiceDash de Grenadine1 / 2 onza de ron 151 a prueba de

Añadir todos los ingredientes excepto la 151 en una coctelera llena hasta la mitad con ice.Shake well.Strain en un vaso lleno con ice.Add en el 151 y no stir.Garnish con un trozo de piña y una cherry.Enjoy!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario