Se trata de una rápida fácil y deliciosa pastelería me encanta armar cuando tengo invitados de última hora
Instrucciones
Filo conchas de hojaldre
queso feta desmenuzado
perejil
yema
molde para hornear
lámina de aluminio
Precaliente el horno a 350 grados.
Coloque una hoja de papel de aluminio sobre una bandeja para hornear y toda la grasa de hoja para hornear con aceite en aerosol o mantequilla
Retire cáscaras de los pasteles descongelados de la caja. Cáscaras de los pasteles Amasar con los dedos hasta que estén completamente plana.
En un bol, picar unas hojas de perejil y mezcla en el queso feta desmenuzado.
Cuchara feta / perejil en el centro de cada hojaldre aplanada. Luego dobla sobre la parte superior de la mitad de soplo más de la mitad inferior. Apriete todos los lados completamente cerrados con los dedos y colocar en la bandeja de hornear.
Cepillo huevo yok sobre cada bocanada completado y coloque en el horno durante 15-18 minutos o hasta que se doren. Dejar enfriar durante 10 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario